Gästebuch

Hinterlassen Sie hier Ihre Nachricht oder Grüße an die Freiwillige Feuerwehr Pfrombach-Aich.

11 Kommentare im Gästebuch

1. Servus beinand,
    jetzt hab ich auch mal nachgeschaut, was sich hier so tut. Schaut gut aus und man bracht sich jetzt nicht mehr merken, wann Übungen sind (was gar nicht mehr so einfach ist, nachdem die Direktverbindung Pfrombach – Moosburg nicht mehr über Aich geht).
    Ein Tipp von mir: Man könnte den Gästebuch-Einträgen den Zeitpunkt des Eintragens beifügen. Dann wüsste man, wann die Leute nix zu tun haben 😉

2. Liebe Kameraden von der freiwilligen Feuerwehr Pfrombach-Aich,möchte mich recht herzlich bei Euch Allen
    für die überbrachte Ehrung beim Wirt´s Miche in Pfrombach bedanken.Anwesend waren:Watzga Ignaz Sainer Bert und Huber Wolfgang

Mit besten Grüssen Euer Max Mauramax@t-online.de

3. Der Anfang ist gemacht, ist sehr gut gemacht, weiter so.

4. Hallo FFW Pfrombach,
    wie heißt`s in Facebook, gefällt mir sehr gut

• Facebookseite ist noch in der Planungsphase;)

5. Das habt ihr super gemacht 🙂

6. Schee langsam werds…
    Bis zum Jahresende gema online.. 🙂

7. Hallo FFW Pfrombach-Aich,

dies ist der erste Kommentar im Gästebuch.