Öl auf Wasser

Am 24.05.2020 um 08:20 Uhr wurde die Feuerwehr Pfrombach/Aich zusammen mit der Feuerwehr Berghofen zu einem Ölfilm auf dem Aquapark alamiert.

Vor Ort war ein deutlich schillernder Film auf dem Gewässerrand auf ca 150m Länge erkennbar, sowie schwarze Ablagerungen in dem Bereich.

Durch den Einsatz von Öl Testpapier konnte jedoch festgestellt werden, dass es sich bei dem Stoff nicht um Öl handelt.

Somit musste die Feuerwehr nicht eingreifen.

Im Einsatz waren beide Fahrzeuge mit 15 Mann für 1h, sowie weitere Kräfte auf Bereitschaft.