Ölschaden

Am 19.01.2021 um 11:54 Uhr wurde die Feuerwehr Pfrombach/Aich zusammen mit den Feuerwehren Buch am Erlbach und Piflas zu einem Ölaustritt auf einem Gewässer im Bereich des Gewerbegebiets Buch alamiert.

Dort tratt aus einer Regenwassereinleitung ein Öl-Wasser-Gemisch aus.

Als Erstmaßnahmen wurden in dem Bereich Ölschlengel und Tücher ausgebracht, welche dazu dienen Öl auf Gewässern aufzunehmen.

Nach der Entnahme von Proben wurde die Einsatzstelle, an die zuständige Feuerwehr Buch übergeben.

Im Einsatz war das Lf mit 9 Mann für 45 min.