Brand Müllcontainer

Am 08.07.2020 wurde die Freiwillige Feuerwehr Pfrombach-Aich um ca. 14:55Uhr zu einem Containerbrand am Aquapark Moosburg gerufen.

Am Einsatzort erkundete der Gruppenführer sofort die Gegebenheiten und befahl zum Löschangriff. Der Müllcontainer der Firma Heinz stand gleich hinter dem Kioskgebäude am Aquapark, wodurch schnell gehandelt werden musste um ein übergreifen der Flammen zu verhindern.

Mithilfe einer Wasser-Schaummittel-Lösung gelang es den Brand schnell unter kontrolle zubekommen. Unterstützt wurden wir durch die FF Eching.

Im Einsatz waren beide Fahrzeuge aus Pfrombach/Aich für 1h.