Einsatz Baum auf Straße

Am Donnerstag, 06. Juli 2017 wurde die Freiwillige Feuerwehr Pfrombach-Aich um 15:49 Uhr zu einem Baum auf Straße alarmiert.

Einsatzort war die St.-Margarethenstraße in Pfrombach am Ortsausgang in Richtung Thann.

Hier zeigte sich, dass ein großer Ast von einem Baum abgebrochen war und die Telefonleitung mitgerissen hatte.  Der Ast und ein Telefonmast blockierten die Straße. Diese wurde gesperrt, der Ast zerkleinert und der Mast provisorisch wieder aufgestellt.

Anschließend wurde die Straße gereinigt und das defekte Kabel der Telekom gemeldet.

Im Einsatz waren 14 Feuerwehrler sowie das LF 10/6.

Einsatzende war gegen 16:30 Uhr.