Unterspülung der St.-Georg-Straße

Am 05.08.2015 um ca. 17:40Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Pfrombach-Aich zur Erkundung eines Wasserrohrbruchs in der St.-Georg-Straße gerufen. An der Einsatzstelle, in der nähe der Griechischen Gastwirtschaft im Ort, angekommen, stellte sich heraus, dass es sich um eine undichte Abwasserleitung handeln müsste, was aber noch von den herbeigerufenen Verantwortlichen Behörden geprüft werden muss. Die FFW Pfrombach-Aich sicherte die unterspülte Stelle für weitete Untersuchungen ab. Bilder folgen!