Unterstützung für Traunstein

Am Freitag 11. Janunar 2019 und Samstag 12. Januar 2019 unterstützten Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Pfrombach-Aich über das Hilfeleistungskontingent des Landkreises Freising die überörtliche Katastrophenschutzhilfe in Traunstein.

Hierzu waren am Freitag 3 Kräfte und am Samstag 9 Kräfte und ein Fahrzeug an dem Kontigent beteiligt.

Nachdem der Kontingenteinsatz inzwischen bis Dienstag verlängert wurde, kann es zu weiteren Einsätzen hierbei kommen.

Bilder der Kräfte vom Samstag.