• rgoebl

Wasserschaden in Gebäude

Am 22.1.2024 um 23:03Uhr wurde die Feuerwehr Pfrombach Aich zu einem Rauschen und austretenden Wasser aus unbewohnten Gebäude alarmiert.

Vor Ort musste sich die Feuerwehr erst einen Zugang zum Gebäude schaffen, nachdem sich das Meldebild bestätigt hatte.

Am Anschluss wurde das Gebäude als erstes von der Wasserversorgung und der Stromzufuhr getrennt, da durch einen Defekt an der Heizung das Wasser vom Speicher in den Keller lief.

Weiter wurde durch die Feuerwehr das meiste Wasser aus dem Gebäude entfernt und dann im Anschluss dieses an einen Vertreter des Eigentümer übergeben.

Im Einsatz waren 19 Mann mit 2 Fahrzeugen für 1h.