Ölspur

Am Ostersonntag, 01.04.2018 wurde die Freiwillige Feuerwehr Pfrombach-Aich um 14:22 Uhr auf die B11 Höhe A92 Abfahrt Moosburg Nord alamiert. Hier war die Fahrbahn durch ausgelaufende Schmierstoffe verunreinigt.

Die Straße wurde abgesichert und das meiste des Stoffs mit Ölbinder aufgenommen. Im Anschluss wurde die Stelle durch die Fa. Wurzer im Auftrag des Straßenbaulastträgers gereinigt.

Im Einsatzu waren beide Fahrzeuge mit 15 Mann, sowie Weitere auf Bereitschaft im Gerätehaus.

Einsatzende war nach 2,5 h