Ölspur

Am Mittwoch den 02.08.2017 um 14:13 Uhr wurde die Feuerwehr Pfrombach/Aich zu einer Ölspur auf dem Radweg zwischen Autobahn und Aich alamiert. Diese wurde von einer Kehrmaschine verursacht.

Bei der Erkundung stellte sich heraus, dass aufgrund der hohen Temperaturen der Asphalt bereits einen großen Teil des Öls aufgesaugt hatte, sodass für eine effektive Beseitigung nur das Waschen von einer Spezialfirma in Frage kam.

Daduch wurde dann die Ölspur nur abgesichert und dem Bauhof Moosburg übergeben, welcher sich um alles Weitere kümmerte.

Einsatzende war gegen 14:45 Uhr.