VU

Am Samstag, 12.01.2019 um 00:41 Uhr zu einem Verkehrunfall auf der St Margarethenstraße zusammen mit den Feuerwehren Moosburg, Langenpreising und Buch am Erlbach alamiert.

Vor Ort wurde die verletze Person bereits von dem zuerst eingetroffenen Rettungsdienst aus dem Fahrzeug befreit und versorgt, sodass die auswertigen Kräfte ihren Einsatz abbrechen konnten.

Von der Feuerwehr Pfrombach/Aich wurde noch die Unfallstelle gesichert, die Polizei bei der Unfallaufnahme unterstützt.

Im Einsatz waren beide Fahrzeuge für 1h.