Auffahrunfall an der B11

Gegen 14Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Pfrombach/Aich mit den Kollegen aus Eching/Kronwinkel am 16.05.14 zu einem Auffahrunfall an der B11 gegenüber vom Sempt-Wirt gerufen! An der Unfallstelle angekommen wurde die Absicherung der Unfallstelle und eine Verkehrsregelung aufgebaut, desweiteren wurden die Unfallbeteiligten betreut und das Fahrzeug der Unfallverursacherin durch die FFW Pfrombach/Aich von der Straße Entfernt! Nach dem eintreffen der Polizei und deren Beweissicherung wurde die Straße von diversen Teilen, Scherben und Flüssigkeiten gereinigt und wieder für den Verkehr freigegeben.