Brand Sozialtherapeutisches Zentrum

Am 06.11.2019 um 13:30 Uhr wurde die Feuerwehr Pfrombach/Aich zusammen mit weiteren Feuerwehren nach Wartenberg alamiert.

Hier wurde bei einem SozialtherapeutischenZentrum nach Auslösen der Brandmeldeanlage bei der ertsten Erkundung Rauch entdeckt und dadurch die Alarmstufe Aufgrund des Objekts erhöht.

Letztendlich konnten wir kurz nach dem Ausrücken die Anfahrt abbrechen, nachdem der Brand durch die Kräfte aus Wartenberg schnell unter Kontrolle gebracht werden konnte.