Kuhrettung aus Odlgrube

Zu einem außergewöhnlichen Einsatz wurde die Feuerwehr Pfrombach-Aich am 13.05. um 09:

25 Uhr gerufen.

Auf einem landwirtschaftlichen Anwesen der Einöde Pfrombeck bekam beim Treiben der Kühe  auf die Weide eine Jungkuh plötzlich Panik, übersprang einen zwei Meter hohen Schutzzaun und landete schließlich in der Odlgrube.

IMG_0176

Mit Güllewägen wurde die Grube größtenteils entleert und mit einem Gebläse wurde Frischluft in die Jauchegrube befördert.

Anschließend konnte mit der Rettung der Kuh durch die Kameraden der Feuerwehr Pfrombach-Aich sowie der Feuerwehr Moosburg unterstützt durch den Landwirt begonnen werden.

Mit dem Kran der Feuerwehr Moosburg wurde die Kuh schließlich aus der Odlgrube befreit.

IMG_0163

IMG_0162