LKW Unfall

Am Mittwoch den 14.12.2016  um ca. 08:40Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Pfrombach/Aich zu einem Verkehrsunfall auf der Ex-B11 Strecke nahe Moosburg gerufen. Dort fuhr ein Pkw aus Richtung Landshut kommend nach Moosburg. Auf höhe des Pendlerparkplatzes wollte zur selben Zeit ein Lkw-Fahrer gerade den Parkplatz verlassen und übersah dabei wohl das heran fahrende Fahrzeug, es kam zum Frontalzusammenstoß. Im Einsatz waren zusätzlich die FFW Moosburg, Volkmannsdorferau, Wang, Viecht und Berghofen. Die FF-Moosburg befreite die eingeklemmte Person, worauf diese durch einen Rettungshubschrauber in eine Münchner Klinik geflogen wurde.

unfall-exb11-14-12-16-2