Person im Wasser

So lautete am 19.09.2020 das Einsatzstichwort für die Freiwillige Feuerwehr Pfrombach-Aich. Um ca. 12 Uhr wurden wir von der Leitstelle Erding zum Mittleren Isarkanal nach Pfrombach gerufen um eine Person im Wasser zu retten. An der Einsatzstelle angekommen wurde dann eine leblose Person im Wasser treibend vorgefunden und sofort Maßnahmen zur Bergung eingeleitet. Mithilfe der Feuerwehr Langenpreising und der Wasserwacht wurde die Person über ein Schlauchbot ans Ufer gerettet und dort angekommen sofort mit der Wiederbelebung begonnen. Zur weiteren Behandlung kam die Patientin anschließend mit dem Rettungshubschrauber in ein Krankenhaus.