Personenrettung aus Radlader

Am 22.05.2018 um 16:04 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Pfrombach-Aich zusammen mit der FFW Wartenberg zu einer Personenrettung in der Kiesgrube Abfalter gerufen.

Am Einsatzort musste eine Person, die sich nicht mehr selbstständig aus dem Fahrzeug (Radlader) bewegen konnte, mithilfe der Drehleiter der FFW Wartenberg und der vorhandenen Einsatzkräfte der FFW Pfrombach-Aich gerettet werden.

Danach wurde der Patient dem Rettungsdienst übergeben und ins Krankenhaus gebracht.

Im Einsatz war unser LF 10/6 mit voller Besatzung.

Einsatzende war um 16:55Uhr.

1 Ansicht