PKW BRAND

Am Sonntag, den 23.09.2018 um 16:41 wurde die FF Pfrombach/Aich zu einem brennenden PKW am Ortseingang Aich von Moosburg kommend gerufen.

An der Einsatzstelle angekommen wurde ein Fahrzeug mit brennendem Motorraum vorgefunden, welches sofort von dem Angriffstrupp mit dem Schnellangriff abgelöscht wurde. Danach wurden noch alle auslaufenden Flüssigkeiten und die Ölspur des Fahrzeugs mit Ölbinder abgestreut.  Das Fahrzeug war vermutlich nach einem Reifenplatzer über die Verkehrsinse gefahren und hatte dadurch Feuer gefangen.

Nach der Bergung des Pkw’s durch den Abschleppdienst wurde die Straße der Straßenmeisterei übergeben, die sich um alles Weitere gekümmert hat. Die Straße war während des Einsatzes vollgesperrt.

Im Einsatz waren beide Einsatzfahrzeuge mit 15 Mann als voller Besatzung.

Einsatzende war gegen 18:30 Uhr.