Türöffnung

Am 17.02.20 wurde die Freiwillige Feuerwehr Pfrombach-Aich um ca. 19:45Uhr zu einer Türöffnung in der St. Georg-Straße gerufen. Dort war ein zwei Monate altes Kleinkind alleine in der Wohnung da sich die Eltern ausversehen aussperrten. Nach der Erkundung durch den Gruppenführer am Einsatzort, wurde aufgrund dessen sich keine andere Möglichkeit fand, sofort mit dem ziehen des Schließzylinders begonnen und die Türe nach kurzem wiederstand geöffnet. Anschließend konnten Eltern und Kind wieder wohlbehalten zusammengeführt werden.

1 Ansicht