Taucher nicht mehr Aufgetaucht

Am 19.01.14 wurde die Freiwillige Feuerwehr Pfrombach/Aich von einem besorgten Taucher gerufen. Dieser war am Sonntag mit einem Kollegen beim tauchen im Aquapark Moosburg. Als dann sein Kollege nach einer vorgegebenen Zeit nicht mehr aufgetaucht war, rief sein besorgter Freund die Feuerwehr. Als die FFW-Pfrombach/Aich an der Einsatzstelle angekommen war und nach dem Taucher und seinem Kollegen schaute, war dieser schon wieder aufgetaucht. Der vermisste unverletzte Taucher war nur länger als abgesprochen getaucht.