Unklare Rauchentwicklung

Am Donnerstag, 08.08.2019 um 20:44 Uhr wurde die Feuerwehr Pfrombach Aich zu einer Rauchentwicklung in Aich alamiert.

Bei der Erkundung wurde eine starke Verrauchung im Bereiuch der Kirchfeldstraße festgestellt, jedoch ohne erkennbaren Brand. Auch eine weitere Absuche des Ortsgebiets mit Unterstützung der Polizei brachte nur ein schon erloschenes Wiedfeuer zutage, sodass dovon auszugehen ist, dass Aufgrund der ungünstigen Wetterlage der Rauch des Feuers sich im Ortsgebiet gesammelt und verteilt hat.

In diesem Zuge bitten wir als Feuerwehr darum, Feuer im Ordnungsamt der Stadt Moosburg mit dem entsprechenden Formular anzumelden, damit wir auch darüber informiert sind.

Im Einsatz waren beide Fahrzeuge für 1h.