Am 07.08.2019 um 19:30 Uhr wurde die Feuerwehr Pfrombach/Aich zusammen mit der Feuerwehr Eching/Kronwinkel zu einem Verkehrunfall auf der B11 Höhe Autobahnausfahrt alamiert.

Beim Eintreffen wurde die Unfallstelle jedoch direkt auf der Abfahrt kurz nach der Autobahn lokalisiert. Deshalb mussten weitere Kräfte der Feuerwehren Landshut Münchnerau und Altdorf alamiert werden um die Abfahrt auch von Seite der Autobahn her richtig abzusichern.

Vor Ort wurde dann die unter Schock stehende Fahrerin betreut, sowie nach der Unfallaufnahme dr Polizei die Fahrbahn gerreinigt.

Im Einsatz waren beide Fahrzeuge aus Aich mit 15 Mann.

Einsatzdauer 2h.