Am 09.11.2018 wurde die Feuerwehr Pfrombach-Aich zusammen mit den Feuerwehren aus Buch am Erlbach und Langenpreising zu einem schweren Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der St 2082 am Abzweig zur St 2054 auf Höhe des Gewerbegebiets Niedererlbach alamiert.

Vor Ort wurde durch die Feuerwehr Pfrombach-Aich die Verkehrsabsicherung und Vollsperrung der Staatsstraße übernommen. Durch die Feuerwehren Buch und Langenpreising wurde die Person aus dem Fahrzeug befreit und an den Rettungsdienst übergeben.

Im Einsatz waren beide Fahrzeuge der Feuerwehr Pfrombach-Aich mit 14 Mann.

Einsatzdauer waren ca. 2h.