• rgoebl

Verkehrsunfall auf der ST2350

Am 13.08.2022 wurde um 14:11 Uhr die Feuerwehr Pfrombach/Aich zusammen mit der Feuerwehr Eching/Kronwinkel, dem Rettungsdienst und der Polizei zu einem Verkehrsunfall auf der ST2350 auf Höhe der Spörerau alarmiert.

Vor Ort stellte sich dann jedoch heraus, dass die Unfallstelle zwischen Autohaus Braun und dem Rasthaus auf Höhe Degernpoint zu finden war.

Daraufhin konnte die Feuerwehr Eching/Kronwinkel aus dem Einsatz entlassen werden.

Daraufhin verlegten die Kräfte dort hin und übernahmen die Verkehrsabsicherung und die Bindung von ausgelaufenen Betriebsstoffen.

Im Einsatz waren beide Fahrzeuge mit 18 Mann für 2h.