• rgoebl

Verkehrsunfall B11

Am 03.09.2021 um 22:36 Uhr wurde die Feuerwehr Pfrombach/Aich zusammen mit den Feuerwehren Moosburg, Berghofen, Eching/Kronwinkel und Viecht zu einem Verkehrsunfall auf der B11 Höhe Ausfahrt Moosburg Nord der A92 alarmiert.

Hier waren 2 Fahrzeuge zusammengestoßen, wobei 5 Personen verletzt wurden.

Durch die Feuerwehr wurden die Verletzten bis zum Eintreffen des Rettungsdienst versorgt, der Brandschutz sichergestellt, der Verkehr geregelt, die Unfallstelle ausgeleuchtet sowie auslaufende Betriebsstoffe gebunden.

Der Einsatz war nach 2,5h beendet.