• rgoebl

Verkehrsunfall B11

Am 1.3.23 um 21:23 Uhr wurde die Feuerwehr Pfrombach/Aich zusammen mit den Feuerwehren Viecht und Eching/Kronwinkel sowie Polizei und Rettungsdienst zu einem Verkehrsunfall aud der B11 alarmiert.

Hier waren 2 PKW beim Abbiegevorgang kollidiert. Glücklicherweise zog sich kein Unfallbeteiligter ernsthafte Verletzungen zu.

Aufgrund der Lage konnten die Feuerwehren Viecht und Eching/Kronwinkel nach kurzer Zeit aus dem Einsatz entlassen werden.

Durch die Feuerwehr Pfrombach/Aich wurde die Unfallstelle ausgeleuchtet, der Verkehr geregelt, sowie ausgelaufene Betriebsstoffe aufgenommen.

Im Einsatz waren beide Fahrzeuge mit 18 Mann für 2h.

1.434 Ansichten