Verkehrsunfall im Kreuzungsbereich

So lautete am 23.11.2020 um ca. 09:00Uhr das Einsatzstichwort für die Freiwillige Feuerwehr Pfrombach-Aich. Der Verkehrsunfall ereignete sich an der Kreuzung von Moosstraße und St2082. Die Unfallstelle wurde sofort abgesichert und eine Verkehrsregelung für die St2082 eingerichtet, nach diversen Aufräumarbeiten konnte dann der Verkehr bis zur Unfallauto-Bergung wieder normal verlaufen. Nach den Bergungsarbeiten wurde der Einsatz dann erfolgreich abgeschlossen. Beide Fahrzeugführer wurden nur leicht verletzt. Mit angerückt waren die Kollegen der FF Buch a. Erlbach und die Johanniter.