Vermisste Person

1075695846-8411211_540-1aJKhwP55

Merkur Online Foto:Albrecht

Am 05.10.14 um 12:30uhr wurde die FFW Pfrombach/Aich für eine Personensuche alamiert! Zuerst wurde der Hausalarm der vermissten Person ausgelöst, als der eingetroffene RTW keine Person antraff wurde eine groß angelegte Suchaktion mit Polizei, Wasserwacht und Feuerwehr gestartet! Verwandte oder Bekannte der vermissten Person waren entweder nicht erreichbar, Zuhause oder wussten selbst nicht wo sich die gesuchte Person aufhalten könnte. Nach der Handy-Ortung einer  mitgereisten Person wurde die Suche momentan abgebrochen. Jetzt ist die vermisste Person wieder wohlbehalten Zuhause angekommen!