VU ehemalige B11

Am 21.02.20 wurde die Freiwillige Feuerwehr Pfrombach-Aich um ca. 14:28Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der Staatsstraße 2350 in der Nähe des Parkplatzes am Ausgleichsweiher gerufen. An der Einsatzstelle wurden drei beteiligte PKW vorgefunden, keine Personen eingeklemmt. Es wurden austretende Flüssigkeiten gebunden, der Verkehr abgesichert und geregelt, desweiteren der Abschleppdienst bei der Bergung unterstützt. Im Einsatz waren beide Einsatzfahrzeuge der FF Pfrombach-Aich mit der FF Buch a. Erlbach die mit dem 40/1 und 11/1 ausrücken.

1 Ansicht