VU mit eingeklemmter Person

Am Mittwoch 20.05.2020 um 11:05 Uhr wurde die Feuerwehr Pfrombach/Aich zusammen mit der Feuerwehr Moosburg zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person aud der ST 2350 (ehemalige B11) Höhe Pendlerparkplatz alamiert.

Vor Ort zeigte sich, dass durch eine Unfall mit 2 PKW eine Person in ihrem Fahrzeug eingeschlossen, jedoch nicht eingeklemmt war. Diese wurde durch die Kräfte aus Moosburg befreit.

Durch die Feuerwehr Pfrombach /Aich wurde die Straße aus Fahrtrichtung Landshut voll für den Verkehr gesperrt bis die Rettungs- und Aufräumarbeiten abgeschlossen waren.

Im Einsatz war der 43/1 mit 9 Mann für 2h.

ZeitungsberichtHerunterladen

1 Ansicht