VU mit zwei Fahrzeugen

Am 08.02.2019 um ca. Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Pfrombach-Aich zu einem Verkehrsunfall an der Kreuzung Aich Richtung Pfrombach gerufen. An der Einsatzstelle wurden zwei beschädigte Fahrzeuge mit mehreren beteiligten Personen und Kindern vorgefunden. Diese wurden sofort von geschulten Feuerwehrsanitätern bis zum eintreffen des Rettungsdienstes betreut und parallel dazu wurde die Verkehrsabsicherung und die Ausleuchtung der Unfallstelle vorgenommen. Nach der Bergung der Fahrzeuge durch das Autohaus Sedlmaier wurde der Einsatz beendet und zurück zum Gerätehaus gefahren. Im Einsatz waren beide Feuerwehrfahrzeuge mit voller Besatzung.