Waldbrand

Am 09.04.2020 wurde die Freiwillige Feuerwehr Pfrombach-Aich um ca. 13:15Uhr über den Löschzug-Wasser zu einem Waldbrand in Kreuzholzen bei Gammelsdorf alarmiert. Ein sogenanntes Wiedfeuer geriet außer Kontrolle und entwickelte sich zu einem Flächenbrand. Am Einsatzort wurde das Feuer von insgesamt neun Feuerwehren aus drei Landkreisen bekämpft. Die FF Pfrombach-Aich hielt sich auf Bereitstellung und konnte sich nach ca. 30Minuten wieder zurück auf den Weg ins Gerätehaus begeben. Natürlich wurden während dem Einsatz alle Corona Schutzmaßnahmen eingehalten.

1 Ansicht