• rgoebl

Übergabe der Gründungsurkunde Kinderfeuerwehr

Am 24.09.2023 wurde die Rathaus Moosburg die Gründungsurkunde für die Kinderfeuerwehr übergeben.

Dies erfolgte von Herrn Bürgermeister Dollinger mit dem Kreisbrandrat Manfred Danner und den Kreisjugendwart Roman Bittrich an die Feuerwehr Pfrombach Aich vertreten durch den 1. Kommandanten Rainer Göbl, 1.Vorstand Andreas Schmid und der Leiterin der Kinderfeuerwehr Bettina Mech.

Somit kann jetzt die Kinderfeuerwehr zu Beginn des neuen Schuljahres starten.

Am Montag 18.09.2023 findet um 19 Uhr hierzu eine Informationsveranstaltung im Feuerwehrhaus statt.

Geplant ist aktuell ein Start am Mittwoch 20.9.2023 mit 2 altersmässig passenden Gruppen.

Gründung Kinderfeuerwehr
.pdf