• rgoebl

Kindergartenbesuch

Am 25.06.2021 wurde von der Feuerwehr Pfrombach/Aich der Kindergarten in Aich besucht.

Hier wurde den Kindern vorgeführt was alles zur Schutzausrüstung eines Feuerwehrmanns gehört, dass man sich vor den Geräuschen des Atemschutzgeräts nicht fürchten muss und wie eine Fluchthaube funktioniert.

Im Anschluss wurde durch die Kinder das Löschfahrzeug besichtigt und dabei erklärt.

Eine Vorführung der Wärmebildkamera und ein praktisches Testen der Kübelspritze rundeten das Ganze ab.