Spendenübergabe -Raiffeisenbank Buch-Eching EG

Kürzlich durfte sich die Jugendfeuerwehr Pfrombach-Aich über eine 500€ starke Spende der Raiffeisenbank Buch-Eching EG freuen, welche durch die Genossenschaftsvertreter der Volksbank überreicht wurde. Das Geld wird zu 100% in die Zukunft der Wehr, in unsere Jugend investiert und dient somit am Ende dem Schutze der Bevölkerung. Unser 1.Jugendwart Johannes Welter mit unserem 1. Vorstand Andreas Schmid bedankten sich recht herzlich beim Geschäftsstellenleiter Manfred Plomer und beim Genossenschaftsvertreter Xaver Kraft für die Unterstützung.